С первого же пинка вышла моя игруля "Escape from Toxic Swamps"!
Это бесплатная аркада в стиле старой доброй Перестройки.
Сделана на Ogre3d.
Игра бесплатна и доступна для загрузки с iTunes
Вот видео.
Пожалуйста, посмотрите и зацените :)
ЗЫ: Пожалуйста, нажимайте на рекламные окошки хотя бы иногда, помогите разработчику!
Поставил. Почему не поддерживается ipad? Какой библиотекой пользуешься для рекламы? Почему Ogre3d использовал ведь игра то 2d?
P.s. На банер кликнул ).
Я так понимаю это чисто пиарный пост. Делать так на техническом форуме не хорошо ИМХО. Минусну приложение в айтюнсе.
@teos
Пост, м.б., и пиарный, но вот перед вами готовая игра, которую сделал 1 человек примерно за 2 недели. И он готов ответить разработчикам на их вопросы.
Итак, отвечаю на ваши:
1. iPad пока не поддерживается, поскольку нет в наличии реального устройства для тестирования, а в эмуляторе зверски тормозит. Может, и не будет тормозить на реальном устройстве, но надо же проверить.
2. Для рекламы пользуюсь в данном проекте chartboost.com Понравилась ее простота в использовании.
3. На Ogre3d руку уже набил. 3d проще для меня в том плане, что вид объекта формируется автоматически в зависимости от взаимного расположения объекта и камеры, не надо делать предопределенные рендеренги на все случаи жизни. А то, что 2d - камера так расположена. Думаю, добавлю скоро уровни, где она будет чуть сбоку и под наклоном, и будет видно, что да - это 3d.
ЗЫ Не минусуйте пианиста, он играет, как умеет :)
dmashina
Я разработчик и задал вопросы. На которые не дождался ответа в приемлемое время. Отсюда реакция что это наглый пиар, а наглый пиар ИМХО нужно наказывать. Был бы пост по раньше я бы не минусанул, и на банер поднажимал бы. А так уже все сделано и в сердцах удалил апликуху. У няня на iPad3 не тормозит, хотя не известно как батарейка жрется, может там проц на 100% загружен.
Ну, приемлемое время - понятие растяжимое :) Сейчас то на iPad3 она работает в режиме низкого разрешения. Вопрос, как будет работать хотя бы на видеорежиме 1024x720. На iPhone 960x640 работает.
Когда я создаю тему я ее мониторю довольно часто, раз в час наверно из от этого и отталкивался. И почему 1024х720 а не 768?
dmashina
Скачал, поиграл, нажал. Примитивно, но зато закончена :)
@teos
>И почему 1024х720 а не 768?
Описался!
@wat
Спасибо! Буду думать о развитии!
Тема в архиве.