iPhoneФорумПроекты

Escape from Toxic Swamps

13:01, 2 ноя 2012

С первого же пинка вышла моя игруля "Escape from Toxic Swamps"!
Это бесплатная аркада в стиле старой доброй Перестройки.
Сделана на Ogre3d.
Игра бесплатна и доступна для загрузки с iTunes
Вот видео.
Пожалуйста, посмотрите и зацените :)
ЗЫ: Пожалуйста, нажимайте на рекламные окошки хотя бы иногда, помогите разработчику!

13:26, 2 ноя 2012

Поставил. Почему не поддерживается ipad? Какой библиотекой пользуешься для рекламы? Почему Ogre3d использовал ведь игра то 2d?
P.s. На банер кликнул ).

12:51, 3 ноя 2012

Я так понимаю это чисто пиарный пост. Делать так на техническом форуме не хорошо ИМХО. Минусну приложение в айтюнсе.

16:26, 3 ноя 2012

@teos
Пост, м.б., и пиарный, но вот перед вами готовая игра, которую сделал 1 человек примерно за 2 недели. И он готов ответить разработчикам на их вопросы.
Итак, отвечаю на ваши:
1. iPad пока не поддерживается, поскольку нет в наличии реального устройства для тестирования, а в эмуляторе зверски тормозит. Может, и не будет тормозить на реальном устройстве, но надо же проверить.
2. Для рекламы пользуюсь в данном проекте chartboost.com Понравилась ее простота в использовании.
3. На Ogre3d руку уже набил. 3d проще для меня в том плане, что вид объекта формируется автоматически в зависимости от взаимного расположения объекта и камеры, не надо делать предопределенные рендеренги на все случаи жизни. А то, что 2d - камера так расположена. Думаю, добавлю скоро уровни, где она будет чуть сбоку и под наклоном, и будет видно, что да - это 3d.

ЗЫ Не минусуйте пианиста, он играет, как умеет :)

18:30, 3 ноя 2012

dmashina
Я разработчик и задал вопросы. На которые не дождался ответа в приемлемое время. Отсюда реакция что это наглый пиар, а наглый пиар ИМХО нужно наказывать. Был бы пост по раньше я бы не минусанул, и на банер поднажимал бы. А так уже все сделано и в сердцах удалил апликуху. У няня на iPad3 не тормозит, хотя не известно как батарейка жрется, может там проц на 100% загружен.

21:07, 3 ноя 2012

Ну, приемлемое время - понятие растяжимое :) Сейчас то на iPad3 она работает в режиме низкого разрешения. Вопрос, как будет работать хотя бы на видеорежиме 1024x720. На iPhone 960x640 работает.

11:02, 4 ноя 2012

Когда я создаю тему я ее мониторю довольно часто, раз в час наверно из от этого и отталкивался. И почему 1024х720 а не 768?

18:56, 4 ноя 2012

dmashina
Скачал, поиграл, нажал. Примитивно, но зато закончена :)

9:48, 6 ноя 2012

@teos
>И почему 1024х720 а не 768?
Описался!
@wat
Спасибо! Буду думать о развитии!

iPhoneФорумПроекты

Тема в архиве.