Вроде выложил игру уже, должна быть в App Store. Вот пару промо-кодов, кто-нибудь поиграйте сегодня, и поставьте оценку + комментарий ( на англ ).
Для игры нужна компания из 5-10 человек, учтите :) Берите промо-код только если будет возможность сегодня поиграть уже, и не забудьте оставить оценку + комментарий на англ! Спасибо.
PRHJAPT396YJ
R4N43749THYY
M7RKXMH4ALWK
NPFLAAHRHP9Y
ER7JT47W6E9H
ERA6LM44R999
WPN6L6JLJLX4
Забрал ERA6LM44R999.
Буду разбираться.
Поразбирался.... заглянь под спойлер.
Это показывает ложь покупателям. [UIDevice userInterfaceIdiom] доступна с версии прошивки 3.2 (Первый iPad с такой вышел), и у тебя нет проверки. Соотв. надпись "Requires iOS 3.0 or later" - неправда, либо исправь.
И вообще, советую делать так:
Dartmor
Поздравляю с релизом.
Если ничего не путаю, то писать каммент на английском имеет смысл, только если у тебя аккаунт в us, так как твой каммент увидит только твой регион.
Так ты это, ссылку хоть на iTunes дал бы.
Взял ER7JT47W6E9H. На айподе кнопки слишком маленькие, невозможно попасть.
NPFLAAHRHP9Y забрал. Посмотрим что такое.
0r@ngE
Это программиста косяк :) Я скажу ему.
andrey.mesheryakov
Блин...
Sergio
Так вбей в поиске Jam Valentine )
http://itunes.apple.com/us/app/jam-valentine/id501834409?l=ru&ls=1&mt=8
Dgut
Да, знаю >.<
SIF
Да простая игрушка для фана в компании :)
Вопрос.
Для каждой игры надо создавать новую группу на фэйсбуке, что бы эппл заапрувил, или можно создать одну группу ( группа фирмы ) для всех игр?
andrey.mesheryakov
думаю одной может быть достаточно, просто позиционировать её как "линия поддержки игр студии N"
Если кто играл, подскажите :/ Дилемма - немного улучшить эту игру и оплатить рекламу ИЛИ начать другую бюджетом в пару+ раз больше? Просто денег не так много, как хотелось бы, на игру которую хочу немного не хватает, но и тратить денег на улучшение/рекламу такой простой игры , как эта, тоже смысла не вижу
Тема в архиве.