iPhoneФорумОбщее

Возрастной контингент покупателей в appstore?

10:46, 15 ноя 2011

Я не помню точно, но я вроде читал статистику, что основной возраст - это 20-28 лет. Это так, или я чего-то напутал?
И если это так, то почему хиты - мультяшные ? Ведь если бы основным возрастом был бы 20-28, то пошла бы и более реалистичная графика.

10:58, 15 ноя 2011

У меня ребенку 4 года и он регулярно ищет там игры и просит скачать :)

11:02, 15 ноя 2011

Sergio
И какие игры ему нравятся?
Я как-то читал статью, есть игра МяуСим вроде, детям очень нравится, но там чтобы в неё играть нужно внутреннюю валюту покупать, и когда родители не смотрят ребёнок покупает, а она там стоит ололол сколько

11:52, 15 ноя 2011

Я отключили покупки в приложении. На всякий случай. Конечно, там нужен пароль, но все-таки спокойнее отключить.

Ему нравятся игры конечно же для детей. Всякие рисовалки, игры про динозавров (да и не игры тоже). Недавно он попросил скачать Army of Darkness Defence HD. После чего iPad был у него отобран и я прошел игру почти полностью :)

12:08, 15 ноя 2011

Sergio
Я уверен, что твой ребёнок хитёр, и больше таких ошибок повторять не будет :D

12:10, 15 ноя 2011

Еще он любит играть в Plants vs Zombies :)

11:41, 16 ноя 2011

в соглашении Apple кажется видел ограничение в 13 лет, т.е. подростки официально имеют право совершать покупки, можно смело считать это нижней планкой, для детей младше покупателями выступают родители - игр и программ для детей навалом, моей дочери 2 с половиной, ей нравиться Talking Tom Cat, Zoo-что-то, про животных и некоторые другие в меньшей степени, iPad настолько прост, что она без проблем находит то, что нужно и играет, даже выходит на youtube и смотрит там Смешариков))

iPhoneФорумОбщее

Тема в архиве.