iPhoneФорум

Разработка для iPhone под виртуальной машиной. Возможно ли? (2 стр)

Страницы: 1 2
0:53, 15 ноя 2010

А у меня вот удалось на виртуалку поставить макось 10.6.4.(правда возможно это был хакинтош=\ ) На ноут с АМД процом.
Интерфейс работает вполне быстро, подтормаживает только аниманция док-панели, но не напрягает, а так все отлично!

На днях поставлю СДК и буду разбираться:)

1:57, 15 ноя 2010

Тоже ставил ради интереса на вирт.машину MacOS. Посмотреть можно, а вот что-то поделать\поэкспериментировать нереал из-за тормозов, хотя машина дааалеко не слабая. Уж лучше хакинтош. Кстати у меня стоит лицензионный ретеил Show Leopard, проблем нет, все работает.

10:43, 15 ноя 2010

Скорость работы виртуальной машины очень зависит от объема памяти. У меня сейчас стоит 4Гб (винда как обычно видит только 3) и под виртуалку я выделяю 1.5Гб памяти. Работает нормально, компилирует быстрее чем на старом макмини. Интерфейс конечно подтормаживает и иногда она намертво зависает, но в целом работать очень даже можно. Устройство подключается без проблем

10:46, 15 ноя 2010

Sergio

У меня 4, винда видит все, ибо 64бита. на вирт. машину 2 поставлено. толку нету. кстати надо еще 4 купить. 2010 год уж кончается ж )

Но один фиг хакинтош лучше, нафик оно нужно на тормозной виртуалке :)

12:06, 15 ноя 2010

MATov
PC, Intel x86, да? Семейная лицензия?

На видеокарте ATI не заработает?

13:16, 15 ноя 2010

MATov
> машину 2 поставлено. толку нету.
Кстати не факт что увеличение памяти улучшит производительность. Надо найти среднее значение.

evirus
> Но один фиг хакинтош лучше,
iMac наше все

14:28, 15 ноя 2010

evirus
> PC
Угу

> Intel x86
x86-64 (i7)

> Семейная лицензия?
Чего семейная лицензия? Если винды, то нет, если мака, то Snow Leopard %)

>
> На видеокарте ATI не заработает?
Ну люди как-то там заводят, ищи на спец форумах

Правка:

Sergio
> iMac наше все

Не считаю это хорошим вложением денег, которые за него просят :) Но штука клевая, не спорю :)

Страницы: 1 2
iPhoneФорум

Тема в архиве.