Последния версия VMWare поддерживает установку туда МакОС, следовательно можно также поставить XCode и iPhone SDK. Только вот вопрос - получится ли все это сделать и получится ли нормально работать?
Легче установить Hackintosh и работать из под него. Проверено - все работает нормально.
Paltr
> Легче установить Hackintosh и работать из под него
Установить куда? Как основную ОС? Я не хочу. У меня стоит Win7, которая меня полностью устраивает, да и разработка под айфон это скорее хобби, чем необходимость
Sergio666
> Как основную ОС?
Не у меня стоит и видна(на ней разрабатываю) и мак ос(в основном тестирую, собирая под телефон).
Это будет удобней, я тебя уверяю. Если заинтересовало - http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Main_Page
> получится ли все это сделать и получится ли нормально работать?
Нет. Там практически слайдшоу.
Sergio666
> Последния версия VMWare поддерживает установку туда МакОС, следовательно можно
> также поставить XCode и iPhone SDK. Только вот вопрос - получится ли все это
> сделать и получится ли нормально работать?
нет
nerezus
> Нет. Там практически слайдшоу.
xDimka
>нет
блин
Sergio R.
> блин
материнка плата и корпус к ней в форм-факторе micro-atx + Intel Atom, 1Гб ram, HDD 160Гб, клава, мышь + Хакинтош IDeneb
плюсы:
-это мак
-цена вопроса ~6тыс.руб
минусы:
-iphone simulator тормозит(не критично, т.к. производительность надо смотреть на дейвайсе)
Да симулятор и не нужен: на сам айфон быстрее деплоится и проще работать с ним.
P.S. имею похожий ноут. MSI Wind.
Paltr
> Легче установить Hackintosh и работать из под него. Проверено - все работает
> нормально.
а apple не против? можно ли сабмитить игры сделанные таким способом в app store? Hackintosh==ломаная винда?
или можно туда поставить лицензионную MacOS ?
> а apple не против?
Против, ну и что? Понятно, почему против: не дали бабла срубить.
> можно ли сабмитить игры сделанные таким способом в app store?
А почему нельзя?)
> Hackintosh==ломаная винда?
Если лицензия купленная на ОСь, то она лицензионная.
А визги эпла насчет "нельзя на другом железе" просто не слушать. Данный пункт лицензии в России не работает ;)
> или можно туда поставить лицензионную MacOS ?
Можно.
Hackintosh!=ломаная винда
в хакинтоше ядро переписанное, что и является чуть более чем полностью причиной всех глюков.
Под вирт машиной - забудь об этой идее.
Лучше поставь себе Leo4all, только чтобы версия была от 10.5.7 ну или барса как лучший вариант :)
AndryBlack
> а apple не против?
Купи себе лицензию - пользуйся Hackintosh'ем. Просто мне не нужен еще один бестолковый комп, т. ч. докупил существующий до конфигурации совместимой с Hackintosh'ем...
В будущем, да, придется купить, но пока не горит...
> Hackintosh==ломаная винда?
Как уже сказано - ядро переписанное...
DMC-12
> что и является чуть более чем полностью причиной всех глюков
Ну скажем так - у меня за 8 месяцев был всего один глюк, который сразу при установке себя и проявил, да и тот пофиксился заменой 1го кекста. Работаю (хотя это сильно сказано - сборки под телефон собираю) под iDeneb, и она хоть и Hackintosh, но работает стабильней и быстрее, чем винда... вот и думай после этого...
> в хакинтоше ядро переписанное, что и является чуть более чем полностью причиной всех глюков
Не переписанное, а модифицированное в нескольких местах. Исходники то открыты.
И глюков посторонних за ~100 часов работы с сабжем не заметил. Ни одного.
таки и не понятно, нарушается ли лицензионное соглашение при разработке iphone-приложений на хакинтоше
возможно ли по приложению выяснять на какой ОС он собран? (хакинтоше или честном маке)
Тема в архиве.