Войти
iPhoneЖурналОбщее

Atari выпустила сборник своих хитов на iOS.

Автор:

Atari анонсировала релиз Atari’s Greatest Hits, коллекцию более 100 классических аркад, портированных под iPod, iPhone и iPad. Выдающиеся игры и хиты, такие как Adventure, Missile Command и Centipede распространяются сериями Atari’s Greatest Hits по 99 центов, но можно купить и сразу все игры в полной коллекции из 110 штук за 15$.

В магазине iOS AppStore уже далеко не в первый раз разработчики игр под iPhone продают свои игры сериями.

#AppStore, #Atari, #iOS

8 апреля 2011

Комментарии [3]

#1
17:58, 18 апр. 2011

Как по мне, так Атари в очередной раз доказала, насколько безграмотные менеджеры у них там сидят - вместо того, что б портировать сотню игр с Atari 2600, из которых играть можно ну, штук в 5 от силы (Pong, Missle Commander), им бы стоило пообщаться хотя-бы с  Activision и FirstStarSoftware, и включить в пак действительно хитовые вещи, сделаные для Atari 800XL и выше (например, River Raid, Preliminary Monty 16k, Ghostbusters, Donkey Kong, Star Raiders, Boulder Dash и т.п).

#2
0:17, 19 апр. 2011

Да ради бога, сделали нормальный эмулятор, и закинули все ROM-ы в общий архив.
Для 800XL эмулятор чуток посложнее буде.

#3
14:10, 19 апр. 2011

Так я об этом и говорю - эмуль есть, но они поленились договориться с авторами оригинальных игр (продавать ROM/XEX же нельзя без разрешения). В итоге, в паке - игры только авторства Атари, среди которых почти нет хитов.
Де-то год назад, кстати, в аппсторе появился эмуль для Commodore 64 - так та-же самая история, мало того, что игры надо покупать отдельно, так ни одной нормальной просто нету. 

iPhoneЖурналОбщее

Тема в архиве.